На сайте размещен отчет о выполненных работах ТСН

10 Августа 2018

Уважаемый наш собственник!

 

   С 2016 года ТСН «Шейнкмана, 111» приступило к управлению нашим домом. Дом был передан в неудовлетворительном состоянии с множеством строительных недостатков. За эти 2 года нам удалось решить многие самые острые проблемы, такие как нефункционирующая система пожарной безопасности, низкая циркуляция, снижение температурного режима и плохое качество воды, отсутствие системы видеонаблюдения и контроля доступа, частично устранены протечки в паркинге. Запущены в работу современные программы обслуживания в сфере ЖКХ, значительно улучшено благоустройство и качество обслуживания собственников нашего дома.

 

Предлагаем Вам наглядно в режиме «ДО» и «ПОСЛЕ» ознакомиться с подробным фотоотчетом о выполненных работах на 28 страницах.

 

   Начало пути по восстановлению и ремонту дома положено, но нам предстоит ещё большой путь, чтобы привести наш дом в порядок – известно, что исправлять ошибки сложнее, чем строить новое и мы вынуждены работать именно в этих условиях, и делать всё возможное, чтобы наш дом стал лучше, а проживание в нем комфортнее. Также мы подготовили список запланированных необходимых работ, с которым Вы можете ознакомиться на последней странице данного отчёта. Если у Вас возникнут какие-либо предложения или дополнения – будем рады услышать Вас в любой удобной форме – устно, письменно через сайт, мобильное приложение или e-mail.



Ссылка для скачивания отчета